Stapler

Neu lackiert zeigt sich der Gabelstapler der Feuerwehr Glan-Münchweiler der 1998 von der Hochwald Molkerei Kaiserslautern gebraucht gekauft wurde. Das Flurförderzeug wurde durch unsere Gerätewarte rundum überholt und in den Feuerwehrdienst übernommen . Der mit 24V Elektromotor angetriebene Gabelstapler wird unter anderem für Arbeiten auf dem Gelände, sowie zum Transport von Gerät und Materialien in der Fahrzeughalle eingesetzt. Des weiteren kommt das Fahrzeug auch im Ernstfall zum Einsatz, wenn zum Beispiel bei Einsätzen Paletten oder in Gitterboxen verlastetes Material wie Sandsäcke, Auffangbehälter, Rüsthölzer, Schaummittel oder Tauchpumpen auf das Mehrzweckfahrzeug oder den Hänger verladen, zurechtgerückt oder umgestapelt werden müssen.

Hersteller :

Linde

Typ :

E 12

Aufbau :

Baujahr :

Leistung :

zul. Gesamtgew. :

3.840 kg

Besatzung :

Funkrufname :

Kein Funk

KFZ-Kennzeichen :

entfällt da 6 Km/h

Mit einer Bauhöhe von 1,96m und einem Eigengewicht von 2640 Kg kann der Zweifachhubmast mit Seitenschieber 1200Kg in eine Höhe von 5m heben.

Als Zubehör steht uns noch ein Arbeitskorb zur Verfügung.