Kontaktadressen

Unter den folgenden Adressen haben sie direkt die Möglichkeit Kontakt mit uns aufzunehmen:

Allgemeine Anfragen an die Feuerwehr Glan-Münchweiler:
Anfragen, Anregungen, Informationen, Wünsche

Wehrführung der Feuerwehr Glan-Münchweiler:
gesamte Wehrführung
Wehrführer - Tel. 0172/6938128
stellv. Wehrführer

Einsatzzentrale der Feuerwehr Glan-Münchweiler:
Feuerwehr-Einsatzzentrale
Fragen bezüglich Einsatzberichte der VG GLM
Anmeldungen / Änderungen zur Handyalarmierung (Bitte Meldungen nur durch die Wehrführer!)

Gerätewartung der Feuerwehr Glan-Münchweiler:
gesamte Gerätewartung Technik
Gerätewart Technik
Atemschutzwerkstatt
Verantw. Atemschutzgerätewart
Reparatur/ Wartung von Funkmeldeempfängern

Brandschutzerziehung:

Jugendfeuerwehrwart der Feuerwehr Glan-Münchweiler:
Jugendfeuerwehrwart Sascha Stuppy
stv. Jugendfeuerwehrwartin Sarah Stuppy
Jugendbetreuer Jens Blügel

Technische Umsetzung Homepage: